您当前的位置: 培训与继续教育 >> 网络教育 >> 通知公告 >> 正文

关于做好1812课程考试阅卷工作的通知

发布时间:2018-12-19 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:  

各办学学院(部)、各位老师:
为做好1806课程考试阅卷相关工作,现将有关事项通知如下:

一、发卷、还卷时间和地点
1、发卷时间:2018年12月19日。
试卷由我院考务办工作人员送到相关办学学院(部),请各办学学院及时通知任课教师直接到所在学院(部)领取并及时批阅。
2、还卷时间:2018年12月19日至12月26日。
3、还卷地点:网络与继续教育学院A栋(心理学院旁)一楼101室。
4、联系人:吴平,电话:68254529。

二、课程论文及大作业的考试课程的批阅
请各办学学院经办老师在“考务管理系统—考务管理—考试过程管理-机考批阅查询”中查询教师阅卷情况,并督促任课老师在12月26日之前完成批阅。

三、阅卷注意事项
1、阅卷时,务必对每一道题进行评阅,标注对错及得分,并在答题卷的评分栏中登记各大题的分数;在汇总分数时,一定要仔细,不要出错。
2、教师阅完卷后,请将学生成绩准确无误地登记在随试卷发放的《学生成绩表》上,不要出现错登、漏登的情况。
3、阅卷教师在已登记成绩的《学生成绩表》上签字后,将《学生成绩表》放回试卷袋,连同答题卷在规定时间内送交网络与继续教育学院A栋一楼101室。
4、部分存在问题的课程,请相关学院经办老师通知阅卷教师参照附件提示处理。
特此通知。


2018年12月19日