您当前的位置:网站首页 > 继续教育 > 网络教育

关于2016年春季学期教学安排的通知

发布时间:2016-02-29 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

各办学学院(部):

为确保2016年春季学期我校网络教育教学工作的顺利开展,现将有关事项通知如下:

一、开学时间

本学期开学时间为:3月5日。

二、值机工作

本学期在线值机辅导从3月28日起至6月3日止。请各办学学院(部)安排落实好任课教师值机的具体时间,并通知任课教师于3月18日前在教学系统中对具体值机时间予以确认(确认程序为:进入教学系统,“在授课程”表格中点击“值机时间”下的“设置”选择时间点击“”确认)。若同一教师在本学期讲授多门课程,可以选择同一时间值机。

三、新任课教师培训

请各办学学院(部)于3月4日前将新任课教师的名单以电子稿形式或纸质形式送交我院教务办刘剑兰处(联系电话:68254271)。培训时间另行通知。

四、2016年秋季学期开课计划准备工作

请各办学学院(部)于4月29日前在后台系统中对2016年秋季学期的开课计划予以确认,并根据已确认的开课计划做好相应准备工作。

五、作业布置和批改

1.作业布置

从本学期开始使用新的网络教育教学平台,课程作业的布置做出以下调整:

(1)本学期的新开课程(见附表),由任课教师从题库中提取试题用于作业布置。

(2)由于教学平台处于建设中,原有课程本学期暂时延用原有作业,由我院统一设置作业开始时间和结束时间,任课教师不做操作。

作业开始时间为2016年3月14日,为缓解服务器压力,各专业作业提交截止时间略有不同,作业截止具体时间详见下表:

                                                                                                    

办学学院(部)

学生完成作业

截止时间

教育学部、经济管理学院、工程技术学院

      2016年5月17日

法学院、文学院、政治与公共管理学院、马克思主义学院、新闻传媒学院、荣昌校区、农学院、药学院

2016年5月18日

计算机信息与科学学院、化学化工学院、外国语学院、物理科学与技术学院、心理学部、数学与统计学院、历史文化学院、地理科学学院、生命科学学院、体育学院、美术学院、园艺园林学院、资源环境学院、音乐学院、动物科技学院、材料科学与工程学院、公共课

 

      2016年5月19日

 

 

2.作业批改

由于提交作业时间截止后系统不能再提交作业,因此任课教师应及时对学生已提交的作业进行批改,我院将对各科作业的批改情况每两周进行一次检查。任课教师于5月 13日前应将完成质量差的作业退回学生重做(5月13日后则不能退回)。完成所有作业批改工作的截止时间为6月13日。

 

附件:新开课程表

                                        

西南大学网络与继续教育学院

2016年2月29日

  友情链接:  
  • 西南大学 | 
  • 西南大学图书馆 | 
  • 中华人民共和国最高人民法院 | 
  • 中华人民共和国最高人民检察院 | 
  • 中华人民共和国司法部 | 
  • 中国人大网 | 
  • 中国政府-中华人民共和国中央人民政府门户网站官网 |