您当前的位置:网站首页 > 首页栏目 > 通知公告

【职评】2020年法学院职称评审思想政治素质和师德考核意见和结果公示

发布时间:2020-07-01 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

根据《西南大学关于开展2020年专业技术职务申报工作的通知》的要求,学院组建思想政治素质和师德考核小组,听取教师代表意见,形成考核意见和结果。现将具体意见和结论公布如下:

一、周海华思想政治素质和师德考核意见和结果

周海华同志政治立场坚定,坚持中国共产党的领导,坚持中国特色社会主义制度,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。作为支部委员,工作积极,在疫情防控中担任志愿者,充分发挥党员先锋模范作用。思想道德上,该同志待人诚恳、友善,为人热情、阳光。爱岗敬业,关心学生成长成才。严格遵守学术道德规范,为人师表,坚持以德立身、以德立学、以德施教。遵纪守法上,该同志能够严格要求自己,热爱党的教育事业,自觉遵守法律法规,作风正派,廉洁从教,有强烈的事业心和高度的责任感,无违纪违法行为。

考核结果:优秀 

二、张海鹏思想政治素质和师德考核意见和结果

张海鹏同志政治立场坚定,坚持中国共产党的领导,坚持中国特色社会主义制度,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。在支部书记岗位上认真负责,深得学生好评。思想道德上,该同志热心集体活动,服从学院教学工作安排,识大体、顾大局。严格遵守学术道德规范,为人师表,坚持以德立身、以德立学、以德施教。遵纪守法上,该同志能够严格要求自己,热爱党的教育事业,自觉遵守法律法规,作风正派,廉洁从教,有强烈的事业心和高度的责任感,无违纪违法行为。

考核结果:优秀

三、公示期限

2020年7月1日——7月7日

四、受理意见联系方式

纪委书记办公室:

电话:023-68251408

电子邮箱: 29079300@qq.com

 

                            中共西南大学法学院委员会

二〇二〇年七月一日


  友情链接:  
  • 西南大学 | 
  • 西南大学图书馆 | 
  • 中华人民共和国最高人民法院 | 
  • 中华人民共和国最高人民检察院 | 
  • 中华人民共和国司法部 | 
  • 中国人大网 | 
  • 中国政府-中华人民共和国中央人民政府门户网站官网 |