您当前的位置: 培训与继续教育 > 新闻动态

我院成功举办铜梁区市场监管局首期干部综合素能提升培训班

发布时间:2020-12-19 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:  

为更好适应市场监管新形势、新任务、新要求,全面提升干部职工综合素质和执政能力。1217日至18日,铜梁区市场监管局首期干部综合素质提升培训班在西南大学法学院正式开班,铜梁区市场监督管理局各科、所、队共选派60名干部职工参加培训。

此次培训是铜梁区市场监管局与西南大学法学院共同商定联合举办,为期2.5天,学习内容特色鲜明、针对性强,涵盖成渝地区双城经济圈建设、《习近平全面依法治国重要论述》《民法典》等,皆在全面深化综合改革,全面推进依法行政,打造一支政治过硬、业务精通、执行有力的新时期市场监管干部队伍。

沐浴在优美的校园环境和浓厚的学习氛围,广大学员学习耳目一新热情高涨,大家纷纷表示,此次培训是一次开阔视野,启迪智慧、拓宽思路的大好机会,也是相互学习,加强交流,增进友情的重要平台,一定以谦虚认真的态度、孜孜不倦的精神,坚持做到学有所获、学有所用,不负组织期望、不负使命担当!