您当前的位置:网站首页 > 研究生教育 > 学术论坛 > 论坛快讯

第二届法治“三农”西部研究生论坛暨第八届法学院研究生学术活动月圆满落幕

发布时间:2015-11-29 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

  2015年11月28日晚上,“第二届法治‘三农’西部研究生学术论坛暨第八届法学院研究生学术活动月”的闭幕式在法学院学术报告厅举行。参会人员包括校内外专家学者和各高校的博士研究生、硕士研究生。西南大学法学院副院长张步文担任此次闭幕式的主持人。
  西南大学法学院党委副书记胡建宣布了获奖名单,本次共有48名同学获奖,其中一等奖6人,二等奖19人,三等奖23人。其中获得一等奖的同学是中国政法大学的龚德君、西南政法大学的尹亚军、西南政法大学的赵忠奎、西南大学的王霞萍、西南大学的童飞霜。来自武汉大学、重庆大学、西南大学、西南政法大学、西南交通大学、贵州大学、贵州民族大学、河南科技大学等院校的多名博士研究生、硕士研究生共同包揽了二等奖和三等奖。

                                 
                                  
                                 
  在颁奖进行曲的伴奏下,何晓阳书记和张新民院长为获得一等奖的同学颁奖,参加此次论坛的校内外指导专家教授为获得二等奖的18位同学进行了颁奖,赵学刚副院长和胡建副书记为获得三等奖的同学授予了奖状证书。最后大家合影留念。
  
                                

  颁奖完毕后,何晓阳书记致辞,她认为此次论坛开拓了同学们的视野,深化了同学们的认知。在讲话中,她由衷的感谢校内外师生的参与以及专家的亲临指导和点评。最后,张步文副院长宣布此次“第二届法治‘三农’西部研究生学术论坛暨第八届法学院研究生学术活动月”圆满结束。
                                    法学院研究生会


  友情链接:  
  • 西南大学 | 
  • 西南大学图书馆 | 
  • 中华人民共和国最高人民法院 | 
  • 中华人民共和国最高人民检察院 | 
  • 中华人民共和国司法部 | 
  • 中国人大网 | 
  • 中国政府-中华人民共和国中央人民政府门户网站官网 |