您当前的位置:网站首页 > 本科教育 > 实验实践 > 毕业论文

关于启动2016届本科毕业论文写作的通知

发布时间:2015-10-12 来源:本站原创 作者:本站编辑   浏览次数:

关于启动2016届本科毕业论文写作的通知


各位老师、2012级同学:
         法学院2016届级本科生毕业论文写作及指导工作从2015 年10月12日起正式启动,现将相关事项通知如下:
         1、论文写作指导过程实行网上操作,请大家通过以下路途进行登录操作:法学院首页——教学管理——本科教育——本科毕业论文系统——登录。
         2、登录方法如下:(1)教师用户名:职工号;初始密码:123456。(2)学生用户名:学号;初始密码:学号后六位。
         3、请各位教师和同学在论文写作工作正式开始前登录,登录后都可以对密码、联系电话及EMAIL进行修改,但密码修改后请务必记住,忘记后将难以找回。
         4、《法学院2016届本科毕业论文管理工作流程图》已经在学院毕业论文网页上挂出,请大家根据流程图确定的时间及时登录操作,由于在系统里进行操作的时间不能更改,请大家务必抓紧时间按时操作。
         5、以后关于论文各阶段的通知以及毕业论文相关表格及要求,我们会在学院网站或“毕业论文”系统通知栏挂出,请大家及时关注、按时操作、严格遵守。特别提醒,所有的操作都通过网上本科毕业论文系统进行,请用好系统平台。
         6、请各位指导老师与同学及时完善联系方式,在论文指导写作过程中加强联系沟通,确保每位同学毕业论文按时高质量完成。
         7、请要提交自拟题目的同学在提交论题前务必与指导老师联系,获得老师的同意后确定题目再行提交,也请各位老师给予学生耐心指导。
 

法学院2016届本科毕业论文领导小组
                                                   2015年10月10日


  友情链接:  
  • 西南大学 | 
  • 西南大学图书馆 | 
  • 中华人民共和国最高人民法院 | 
  • 中华人民共和国最高人民检察院 | 
  • 中华人民共和国司法部 | 
  • 中国人大网 | 
  • 中国政府-中华人民共和国中央人民政府门户网站官网 |